|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
13/04/2016 |
Actualizado : |
13/04/2016 |
Tipo de producción científica : |
Poster |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SILVEIRA, C.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA INES SILVEIRA ROJAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Can restricted grain supplementation practice under grazing conditions change fatty acid composition in lamb meat? [Poster]. |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
In:International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST), 55o., Copenhague, Dinamarca, 2009. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ACIDOS GRASOS; CANAL ANIMAL; CARNE; CORDERO; SUPLEMENTACION. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5666/1/Poster-ICoMST-2009-FM-2.pdf
|
Marc : |
LEADER 00713nam a2200217 a 4500 001 1054659 005 2016-04-13 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aCan restricted grain supplementation practice under grazing conditions change fatty acid composition in lamb meat? [Poster].$h[electronic resource] 260 $aIn:International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST), 55o., Copenhague, Dinamarca$c2009 650 $aACIDOS GRASOS 650 $aCANAL ANIMAL 650 $aCARNE 650 $aCORDERO 650 $aSUPLEMENTACION 700 1 $aSILVEIRA, C. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aDEL CAMPO, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
31/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Boletín de Divulgación |
Autor : |
BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; PÍRIZ, M. |
Afiliación : |
PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTÍN PÍRIZ CHIALANZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
INIA-Tacuarí : nueva variedad de arroz precoz de alto rendimiento |
Fecha de publicación : |
1993 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 1993. |
Páginas : |
10p |
Serie : |
(INIA Boletín de divulgación; 31) |
ISBN : |
9974-556-49-X |
ISSN : |
1510-7396 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; CEREALES; ORYZA; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; VARIEDADES DE ALTO RENDIMIENTO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2729/1/111219240807155122.pdf
|
Marc : |
LEADER 00672nam a2200241 a 4500 001 1002699 005 2019-10-31 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-556-49-X 022 $a1510-7396 100 1 $aBLANCO, P.H. 245 $aINIA-Tacuarí$bnueva variedad de arroz precoz de alto rendimiento 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c1993 300 $a10p 490 $a(INIA Boletín de divulgación; 31) 650 $aARROZ 650 $aCEREALES 650 $aORYZA 650 $aRENDIMIENTO DE CULTIVOS 650 $aRESISTENCIA A LA ENFERMEDAD 650 $aVARIEDADES DE ALTO RENDIMIENTO 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 700 1 $aPÍRIZ, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|